Loading...

Pembukaan Training of Trainer Pendalaman Tugas Anggota DPRD kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025

Semarang - (Senin, 10/11/2025) Kepala BPSDMD Provinsi Jawa Tengah Dr. Uswatun Hasanah, S.Pd, M.Pd., berkenan membuka secara resmi Pembukaan Training of Trainer Pendalaman Tugas Anggota DPRD kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah Tahun 2025 yang diadakan secara tatap muka.

Kepala Pusat Pengembangan Kompetensi Pemerintahan Dalam Negeri, Drs. Matheos Tan, M.m., berkenan hadir secara virtual sekaligus memberikan sambutan pengarahan.

Dalam sambutannya Uswatun Hasanah menyampaikan bahwa, "Kegiatan ini tidak hanya tentang pelatihan, ini adalah proses pembentukan agen pembelajaran - para fasilitator yang nantinya akan menjadi penggerak utama dalam kegiatan pendalaman tugas anggota DPRD di tingkat Kabupaten dan Kota. Dengan kegiatan ini diharapkan para peserta dapat membawa manfaat nyata, melahirkan fasilitator yang berintegritas, berpikir jernih, berhati tulus dan mampu menyalakan semangat pengabdian".

Sekretaris BPSDMD Prov Jateng, Andi Suryanto, S. STP, M. Si, berkenan hadir dan menyampaikan sambutan laporan kegiatan Pembukaan Training of Trainer Pendalaman Tugas Anggota DPRD kabupaten/Kota.

Kegiatan ini diikuti 38 peserta yang berasal dari JPT, Administrator, Widyaiswara, dan Akademisi di Lingkungan Provinsi Jawa Tengah.



Location
About Us
Alamat  :  Setiabudi 201 A Semarang, 50235
Telepon  :  (024) 7473066
Email  :  bpsdmd@jatengprov.go.id
WA / SMS  :  0811 283 5000