Loading...

Pemkot Salatiga Selenggarakan LATSAR CPNS

Tuntang. Walikota Salatiga – Yuliyanto SE MM membuka secara resmi Latsar CPNS golongan III, di Tlogo Resort Tuntang pada Senin 1 Juli 2019.

Walikota berharap seusai mengikuti latsar, diharapkan para peserta akan memiliki kompetensi, kemampuan dan berintegritas tinggi terhadap bidang pekerjaannya masing-masing, karena menjadi akan menjadi ujung tombak, pioner dan garda terdepan untuk menyukseskan program pemerintah.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala BPSDMD Provinsi Jawa Tengah – Drs. Muhammad Irwanto Arif MSi, menyampaikan bahwa yang mengikuti pelatihan ini adalah orang-orang pilihan karena sudah melalui sebuah seleksi yang ketat dan bertahap, melalui proses CAT yang transparan dan ketat.

Berdasar informasi dari Kepala BKDD Kota Salatiga – Drs Muthoin MSi bahwa latihan dasar kali ini di ikuti oleh 205 CPNS golongan III tahun penerimaan 2018 yang terbagi menjadi 3 angkatan dan dimulai 1 Juli sampai 30 Oktober 2019 di Tlogo Resort Tuntang Kabupaten Semarang. Setiap angkatan 1 berjumlah 40 orang yang berasal dari unsur guru, kesehatan, setda, bkdiklatda, bapelitbanda, arsip, disnaker dan dinsos, sedangkan tenaga pengajar yang dihadirkan disini adalah  widyaiswara BPSDMD Provinsi Jawa Tengah, Pejabat Struktural dan Narasumber yang berkompeten.



Location
About Us
Alamat  :  Setiabudi 201 A Semarang, 50235
Telepon  :  (024) 7473066
Email  :  bpsdmd@jatengprov.go.id
WA / SMS  :  0811 283 5000