Evaluasi Penyelenggaraan Pelatnis PIP Periode 30 Agustus s/d 14 September 2021 BKD Kabupaten Purworejo

Semarang – Evaluasi Penyelenggaraan Pelatihan Teknis Pengelola Informasi Publik Periode 30 Agustus s/d 14 September 2021 yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo telah terselenggara secara daring melalui platform Zoom Meeting pada hari Selasa (14/9/2021).

Adanya evaluasi ini bertujuan untuk mengukur capaian nilai dan capaian mutu dari penyelenggaraan Pelatihan Teknis Pengelola Informasi Publik periode 30 Agustus s/d 14 September 2021 Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo.

Acara yang diselenggarakan pada pukul 13.00 sampai selesai ini dihadiri oleh total 42 peserta yang terdiri dari peserta pelatihan teknis pengelola informasi periode 30 Agustus s/d 14 September 2021. Selain itu dihadiri oleh Ibu Eka Widiyani, S.Pd. selaku evaluator dari BPSDMD Provinsi Jawa Tengah.

“Pertama kali mengikuti diklat secara virtual, secara keseluruhan pembelajaran daring menyenangkan dan source materi lebih didapatkan karena kita dapat berinteraksi langsung dengan widyaiswara dan peserta lain” ujar Indra Setwan yang merupakan peserta pelatihan teknis pengelola informasi publik. Secara umum kegiatan evaluasi ini berlangsung lancar tanpa kendala yang berarti.