Visitasi BPSDMD Award 2020

Semarang. Dalam rangkaian tahapan BPSDMD Award 2020, dari 35 kabupaten / kota se Jawa Tengah, tercatat 20 BKD /BKPPD / BKPSDM kabupaten / kota yang mengikuti kegiatan tahunan.

Dalam tahapan kedua, setelah dilakukan pengecekan administrasi, tercatat hanya 17 yang mengisi protofolio Questionary, dan kemudian dilanjutkan dengan pembobotan questinary. (SK Penetapan peserta BPSDMD AWARD 2020)

Selanjutnya setelah melalui proses penilaian portofolio pada tahapan ini, diperoleh hasil 10 kabupaten / kota yang meraih nilai tertinggi diantaranya :

1. Kabupaten Cilacap
  2. Kabupaten Demak
  3. Kabupaten Kebumen
  4. Kabupaten Kendal
  5. Kabupaten Kudus
  6. Kabupaten Purworejo
  7. Kabupaten Tegal
  8. Kabupaten Wonogiri
  9. Kota Semarang
  10. Kota Surakarta

Kesepuluh kabupaten/kota tersebut selanjutnya akan dilakukan visitasi untuk verifikasi dan validasi portofolio yang dituangkan dalam bentuk Self Assesment Questionary yang telah dikirimkan sebelumnya. (SK Penetapan 10 terbaik)

Selanjutnya pada tanggal 24 s.d 26 telah dilakukan visitasi terhadap 10 kabupaten/kota tersebut untuk memverifikasi dan memvalidasi portofolio yang dikirim.

Visitasi di Kabupaten Cilacap
Visitasi di Kabupaten Demak