Pelatihan SAKIP Batang : Indikator Kinerja Utama bagi ASN di Kabupaten Batang

SEMARANG – Kamis (09/10/20), Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Jawa Tengah bekerjasama dengan Kabupaten Batang menyelenggarakan Pelatihan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) dengan materi Indikator Kinerja Utama.

Pelatihan ini diselenggarakan melalui aplikasi Zoom pada pagi hari ini pukul 08.00 WIB dengan dihadiri oleh 30 peserta. Narasumber pada pelatihan hari ini adalah Drs. Pamungkas T. Wasana. M.si dari Widyaiswara BPSDMD Provinsi Jawa Tengah dengan materi Target Kinerja. Setelah dilakukannya Video Conference melalui Zoom Meeting, pelatihan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab atau diskusi melalui LMS BPSDMD yaitu “SIP TENAN”. Selain memberikan Video Conference dan melakukan tanya jawab, peserta juga diberikan Quiz yang berkaitan dengan materi serta penugasan setelah Zoom Meeting selesai.