Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas BPSDMD Provinsi Jawa Tengah

Gubernur Jawa Tengah – H. Ganjar Pranowo, S.H., M.I.P. pada hari Jumat , 7 Agustus 2020 melantik beberapa pejabat Admnistrator dan Pengawas dilingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah yang dilakukan secara virtual dari Gedung Gradhika Bhakti Praja.

Dalam pelantikan tersebut terdapat beberapa pejabat baru di lingkungan BPSDMD Provinsi Jawa Tengah diantaranya :

• Andik Arief Asyafi’i, SH, MM sebagai Sekretaris
  • Dra. Henny Koesdyantini, M.Si sebagai Kepala Bidang Sertifikasi dan Penjaminan Mutu
  • Tony Agus Budiyanto, S.Sos, M.Si sebagai Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis
  • Agung Istianto, SE. Ak., M.Si sebagai Kasubag Keuangan
  • Lilik Budi Irwanto, S.Sos, MPA sebagai Kasubid Pengembangan Kompetensi Teknis Umum
  • Sri Maryuni, S.Pd, MM sebagai Kasubid Pelatihan Pembentukan Jabatan Fungsional

Kepada seluruh peserta pelantikan, Gubernur Jawa Tengah berpesan untuk selalu menjaga kesehatan dan saling mengontrol sehingga tidak ada lagi kluster-kluster perkantoran serta disampaikan pula bahwa Pemprov Jateng bersama instansi terkait akan terus menangani penyebaran virus corona dan tidak akan berhenti melakukan tes kepada warga guna mencegah penularan Covid-19.