Pembentukan Tim ZI

Sebagai upaya percepatan Pembangunan Zona Integritas di Lingkungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah, diperlukan dukungan dari Unit Kerja BPSDMD Provinsi Jawa Tengah untuk mewujudkan Wilayah Bebas korupsi serta Wilayah Birokrasi dan Bersih Melayani. bahwa untuk pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas sebagaimana dimaksud perlu membentuk Tim Pembangunan Zona Integritas BPSDMD Provinsi Jawa Tengah.

Berdasarkan Surat Keputusan Kepala BPSDMD Provinsi Jawa Tengah Nomor : 800 / 07430 / 2020 , tanggal 08 Juni 2020 tentang Pembentukan Tim Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020 (unduh) ;

Surat Keputusan Kepala BPSDMD Provinsi Jawa Tengah Nomor : 800 / 01097 / 2020 , tanggal 21 Januari 2020 tentang Pembentukan Agent Of Change Reformasi Birokrasi Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020 (unduh).