Sosialisasi SI JARI ON AKD di Kab.Tegal

Tegal. 15 Maret 2017, bertempat di Gedung Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tegal di Jl. Dr. Soetomo 1, Slawi  sebanyak 20 ASN perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal mengikuti Sosialisasi Sistem Jaringan Online Analisis Kebutuhan Diklat.

Kegiatan Sosialisasi yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Jawa Tengah tersebut menghadirkan narasumber  Tony Agus Budianto, S.Sos, M.Si Kasubid Pengembangan Perangkat Pembelajaran dan Tenaga Pengembangan Kompetensi pada Bidang Sertifikasi Kompetensi dan Penjaminan Mutu BPSDMD Provinsi Jawa Tengah.