Sosialisasi SI JARI ON AKD di Kab. Pemalang

Pemalang.Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Kegiatan Sosialisasi Aplikasi Si Jari On AKD di Kabupaten Pemalang pada tanggal 8 Maret 2017.

Kegiatan dimaksud dibuka oleh Kepala Bidang Pengembangan Aparatur BKD Kabupaten Pemalang – Umrowi, SH, MM dan diselenggarakan di Aula Kantor BKD Kabupaten Pemalang. Dengan Narasumber dari Kasubid Pengembangan Perangkat Pembelajaran dan Tenaga Pengembangan Kompetensi – Tony Agus Budiyanto, S.Sos, M.Si yang didampingi pelaksana dari Bidang Sertifikasi Kompetensi dan Penjaminan Mutu BPSDMD Provinsi Jawa Tengah – Frieda Triastuti, SE.