Pemerintah Kab. Banjarnegara : Diklatpim Tk. IV Angkatan LXXXVIII

Banjarnegara. Sebanyak 30 Pejabat eselon IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjarnegara mengikuti Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan 88 yang diselenggarakan Pola Kemitraan antara Pemerintah Kabupaten Banjarnegara dengan BPSDMD Provinsi Jawa Tengah. Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan 88 dibuka secara resmi oleh Asisten 3 SETDA Kabupaten Banjarnegara - Dra. Sri Trisnaningsih, M.Si dalam sebuah upacara pembukaan yang digelar pada hari Senin, tanggal 13 Maret 2017.

Turut hadir dalam pembukaan tersebut, Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah yang diwakili oleh Sekretaris - Drs. Budi Santoso, MM yang dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada seluruh peserta agar dapat menyerap semua materi pembelajaran yang diberikan oleh Widyaiswara sehingga akan membantu dalam proses penyusunan inovasi atau proyek perubahan.