Kab. Jepara : Diklat Teknis Pengelolaan Keuangan Desa

Jepara - Pemerintah Kebupaten Jepara melalui Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah menyelenggarakan kerjasama dengan BPSDMD Provinsi Jawa Tengah yaitu mengenai pelatihan Pengelolaan Keuangan Desa. Pada upacara pembukaan dihadiri oleh Asisten III Pemkab. Jepara sekaligus membuka secara resmi pelatihan pola kerjasama tersebut, Senin (05/02). Kasubbid Pengembangan Kompetensi Teknis Umum - Heru Sanjoto, SH, M.Si selaku perwakilan Plt Ka BPSDMD Provinsi Jawa Tengah ikut menghadiri proses pembukaan. Diklat Teknis Pengelolaan Keuangan Desa diikuti 40 Sekretaris Desa dari Pemerintah Kabupaten Jepara. Adanya Pelatihan pola kerjasama bertujuan semakin meningkatnya kompetensi Sekretaris Desa dibidang pengelolaan keuangan sehingga terciptanya profesional dan integritas dalam melayani masyarakat.