Kab Cilacap : Diklat Prajabatan CPNS Tenaga Non Honorer Pengangkatan Khusus

Cilacap - Bupati Cilacap secara resmi membuka Diklat Prajabatan CPNS Golongan II Tenaga Non Honorer Pengangkatan Khusus pola penyelenggaraan kerjasama antara BPSDMD Provinsi Jawa Tengah dengan Pemerintah Kabupaten Cilacap, (22/01). Diklat Prajabatan diikuti 288 CPNS dari Pemerintah Kabupaten Cilacap selama 7 hari jam kerja yang bertempat di BKPPD Labupaten Cilacap.

Pada upacara pembukaan Bupati Cilacap hadir langsung sekaligus membuka penyelenggaraan diklat tersebut dan dihadiri Sekretaris BPSDMD Provinsi Jawa Tengah dan para tamu undangan yang berasal dari instansi Kabupaten Cilacap. Acara upacara berlangsung sangat hikmat dan berjalan lancar bertempat di Aula Serba Guna BKPPD Kabupaten Cilacap.

Sekretaris BPSDMD Provinsi Jawa Tengah menyampaikan sambutan Plt. Kepala BPSDMD Provinsi Jawa Tengah yang menegaskan penting mengikuti Diklat prajabatan bagi Calon PNS agar membentuk karakter PNS/Aparatur yang profesional dalam melayani masyarakat sesuai bidangnya. Peserta Diklat nantinya akan mendapatkan materi mengenai wawasan kebangsaan, pemberantasan korupsi, manajemen ASN dan pola pikir ASN sebagai Pelayan Masyarakat.