Diklat Teknis Perencanaan Pembangunan Daerah melakukan Observasi Lapangan di Bappelitbangda Kota Batu

Batu - Kunjungan Lapangan Diklat Teknis Perencanaan Pembangunan Daerah di Bappelitbangda Kota Batu. Kunjungan Lapangan yang dipimpin Sekretaris BPSDMD Provinsi Jawa Tengah -Drs. BUDI SANTOSO, MM- diterima secara langsung oleh Kepala Bappelitbangda Kota Batu Bp. M Chory, S.Sos, M.Si di dampingi oleh Bp. Sopa ike paci Kepala Bidang analisa ,pengendalian dan pelaporan perencanaan. pembangunan dan 3 narasumber.

Adapun agenda selama pelakasanaan kunjungan / observasi lapangan yaitu peserta yang sudah dibagi menjadi  3 kelompok dan telah mendapatkan permasalahan sesuai kelompok supaya dapat menggali informasi baik dari pengambilan data ataupun dengan cara wawancara di lokasi observasi lapangan. Pada proses penggalian terserbut peserta nantinya akan dibagi dan diajak untuk melihat secara langsung aktifitas yang terjadi di lapangan sesuai dengan peemasalahan masing-masing kelompok. Tema dari lokus :

1. Perencanaan Pembangunan di Bidang Ekonomi.
  2. Perencanaan Pembangunan di Bidang Sosial.
  3. Pembangunan di Bidang Insfrastruktur.

Selanjutnya hasilnya dibuat dalam bentuk laporan dan diseminarkan di depan kelompok lain dan narasumber.

Add new comment

Filtered HTML

• Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.