Diklat Teknis Manajemen Kepegawaian Angkatan I dan II Pola Kemitraan dengan Pemkot Magelang

Semarang - BPSDMD Provinsi Jawa Tengah bersama dengan Pemerintah Kota Magelang berkolaborasi menyelenggarakan Diklat Teknis Manajemen Kepegawaian Angkatan I dan II, Senin (25/09). Upacara pembukaan Diklat Teknis tersebut dilaksanakan di Aula Pertemuan Pemkot Magelang dan dihadiri Para Pimpinan di Lingkungan Pemkot Magelang. Diklat yang diselenggarakan 2 angkatan diikuti 80 peserta, merupakan PNS di Magelang yang bertugas dibidang manajemen kepegawaian.

Pada upacara pembukaan turut hadir dan membuka penyelenggaraan diklat tersebut secara langsung yaitu Sekretaris Daerah Kota Magelang, serta disaksikan dari perwakilan BPSDMD Provinsi Jawa Tengah Drs. Budi Santoso, MM -Sekretaris BPSDMD Provinsi Jawa Tengah. Sambutan Pembukaan serta overview  tentang kebijakan pengembangan kompetensi SDM disampaikan oleh Sekretaris BPSDMD Provinsi Jawa Tengah. Selanjutnya para peserta akan menjalani pendalaman materi tentang manajemen kepegawaian yang informasinya dari Widyaiswara BPSDMD dan Para Narasumber yang berkompeten.