5 Terbaik Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan 29

Hendra Sumaryana, S.Sos, MT

-Sekretaris pada Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Kawasan Permukiman Kab. Temanggung-

Pemerintah Kabupaten Temanggung

dr. Yunia Wahdiyati

-Kabid. Pelayanan Kesehatan pada Dinas Kesehatan Kab. Sukoharjo-

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo

Farikhah Elida, S.T., M.T.

-Kabid. Ekonomi, Prasarana dan Pengembangan Wilayah pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kab. Jepara-

Pemerintah Kabupaten Jepara

Sunarto, S.Sos, M.Si

-Kabid. Penegakan Perundang-Undangan Daerah pada Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Sukoharjo-

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo

Nur Aji Mugi Harjono, S.Hut., ME

-Kabid. Sosbud pada BAPPEDA Kab. Pemalang-

Pemerintah Kabupaten Pemalang

Selamat atas keberhasilan dalam menyelesaikan program Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan 29, semoga diklat ini dapat memberikan manfaat yang besar guna meningkatkan kompetensi dan dapat mengimplementasikan inovasi/proyek perubahan di unit kerja masing-masing.

Add new comment

Filtered HTML

• Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.