5 Terbaik Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan 29

Hendra Sumaryana, S.Sos, MT

-Sekretaris pada Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Kawasan Permukiman Kab. Temanggung-

Pemerintah Kabupaten Temanggung

dr. Yunia Wahdiyati

-Kabid. Pelayanan Kesehatan pada Dinas Kesehatan Kab. Sukoharjo-

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo

Farikhah Elida, S.T., M.T.

-Kabid. Ekonomi, Prasarana dan Pengembangan Wilayah pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kab. Jepara-

Pemerintah Kabupaten Jepara

Sunarto, S.Sos, M.Si

-Kabid. Penegakan Perundang-Undangan Daerah pada Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Sukoharjo-

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo

Nur Aji Mugi Harjono, S.Hut., ME

-Kabid. Sosbud pada BAPPEDA Kab. Pemalang-

Pemerintah Kabupaten Pemalang

Selamat atas keberhasilan dalam menyelesaikan program Diklat Kepemimpinan Tingkat III Angkatan 29, semoga diklat ini dapat memberikan manfaat yang besar guna meningkatkan kompetensi dan dapat mengimplementasikan inovasi/proyek perubahan di unit kerja masing-masing.